您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

我县举办庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年《广西尼的呀》广场舞展演活动

发布时间: 2018-11-28 15:46 来源:广西容县电视台 索引号:007960215/2018-00797 背景颜色:

我县举办庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年

《广西尼的呀》广场舞展演活动

为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,展现全民文化艺术普及成果,11月25日,我县在容州古城广场隆重举行《广西尼的呀》广场舞展演活动。县委常委、宣传部长、副县长秦健萍参与活动。

活动现场,伴随着欢快、热烈的音乐,一千名表演者统一着装,舞步整齐,动作流畅,整齐划一,极富节奏感和韵律感。欢快、矫健的舞姿,赢得了现场观众的阵阵掌声。节目充分展现了改革开放40年来和自治区成立60周年来的广西经济社会发展的喜人变化,反映出广西各族人民对美好生活的新期待。

改革开放以来,广场舞作为深受广大群众喜爱的文化体育活动,在全县范围内蓬勃发展,生动体现了人民群众对全民健身活动的支持,体现了人民群众对美好生活的向往。(容县台:梁富炎 梁贵展)